注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

s37781的个人主页

观四海云涛 交八方朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博以原创为主。旨在 1、 怀旧、记实、学习、交流, 2、 自娱自乐、自省自警, 3、 欢迎交流、谢绝敏感话题。 4、 有些音画素材取自网络,向高手们致谢了。如有冒犯,请发信息,即时修正。

网易考拉推荐

【原创】巴黎街头百万人大游行  

2015-01-13 22:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    恐怖主义是全世界的公敌。

     团结反恐是人类进步、文明的象征。

     法国组织的百万人民大游行得到40余名外国领导人的支持响应,德国总理默克尔、英国首卡梅伦、以及众多欧洲国家元首或政府首脑参加游行。

     美国总统贝拉克·奥巴马派司法部长埃里克·霍尔德代表他出席;俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫出席游行。

     甚至政坛死敌以色列总理内塔尼亚胡与巴勒斯坦总统阿巴斯也共同出现在游行队伍之中。

     据说巴黎街头如此大规模的游行在1944年巴黎从纳粹德国占领下解放后是第一次。

     

    如果因为恐怖活动没发生在自己头上、如果因为与遇难者政见不同而冷漠、甚或持异议,这一类人实在是人性泯灭、至少是心理太阴暗了!


【原创】巴黎街头百万人大游行 - 东郊草民 - s37781的个人主页

 


 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017